Внимание! Актуальную информацию о продукции и услугах смотрите на нашем новом сайте mebelkapital.ru

Каталог мебели

#

Министратегическая сессия

15 Ноября 2008

Министратегическая сессия

В прошлом месяце мы рассказывали сотрудникам о ситуации, сложившейся в результате всемирного финансового кризиса. В этом выпуске речь пойдет о шагах, предпринятых руководством компании в связи с данной ситуацией.

 

15 ноября 2008 года состоялась сессия стратегического планирования работы компании в условиях «Нового времени», в «Эпоху новых возможностей». В ней приняли участие руководители структурных подразделений «ЕВРО-ОФИС-2000», а также ключевые сотрудники предприятия.

 

Этому событию предшествовала трехдневная работа в группах, в результате которой был выработан проект мероприятий по оптимизации расходов и развитию новых проектов в рамках всех направлений деятельности компании. 15 ноября состоялась презентация выработанных шагов и после недолгих обсуждений выстроился общий план действий, в котором четко прописаны меры по:

  • удержанию продаж,
  • работе с дебиторской задолженностью,
  • поиску отраслей, обладающих наибольшей активностью,
  • сохранению деловых отношений с основными клиентами и поставщиками,
  • усилению своих позиций на рынке в нынешних условиях,
  • а также многим другим критериям.

 

И, наконец, хочется еще раз акцентировать внимание персонала компании на том, что команда руководителей «ЕВРО-ОФИС-2000» не бездействует. Очень важно в настоящее время быть, так сказать, «впереди планеты всей» и раньше других компаний -  конкурентов выработать «руководство к действию» - программу антикризисных мероприятий. Именно это позволит нивелировать не только сложную ситуацию, но и ее последствия.

 


#Вернуться назад

Внимание! Актуальную информацию о продукции и услугах смотрите на нашем новом сайте mebelkapital.ru